Fondant au chocolat (aux petits Suisse)
Il restait des petits Suisse dans le frigo qui arrivaient à leur date limite alors j'ai cherché une recette de gâteau. Lorque j'ai trouvé celle-ci je n'ai pas hésité car non seulement il y a du chocolat (très apprécié) mais en plus elle est très facile à réaliser. C'est donc ma fille, Maëva qui a testé avec réussite cette recette fondante !
Préparation : 15 à 20 min
Ingrédients :
3
petits Suisse
150 g
de sucre
1
tablette de chocolat dessert
1
noix de beurre
50 g
de farine
3
œufs
Dans un récipient, mélanger les petits Suisse avec le
sucre, les œufs et la farine.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat avec le beurre.
Incorporer le chocolat fondu à la préparation.
Verser dans un moule beurré.
Enfourner Th 6-7.
Le gâteau est cuit lorsque la lame d’un couteau ressort sèche !
IMPRIMER :
Fondant_au_Chocolat